ОЛьчик, привки. Короч сначала набери в посиковике локальные сети петербурга, там открываешь свой район и обзваниваешь сетки. Не всегда самая маленькая самая галимая. Вообщем с ними определяйся по условиям, а потом уже отпишись мну в мэйл или в контакте, я поспрашиваю
-------------------------------------------------- Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
Вопрос в принципе актуальный,...)ADSL провайдеры, автоматически отпадают. Так как телефонная линия это хорошо было с обычным модемом. Да и локалки неособо богатые на файлы...и не "летает" такой интернет вообще :Р(Они сейчас пытаются хоть как удержаться на рынке поставки услуг доступа в интернет)Сам пользуюсь Интерзет, www.interzet.ru... в твоём районе вродебы он осуществляет подключение... Может сервис не фсегда на высоте, но перебои со связью бывают редко... Периодически цены снижаются на тарифы а скорость растёт... Насчёт локалки это большой плюс; так как изначально изза своей доступности, провайдер получил такое количество абонентов что почти перегоняет все остальные сети вместе взятые. Например сейчас в файлообменнике (DC++) доступно....149,83 Тб информации, что значит более 150 000 Гигабайт (!) информации на любой вкус..(сам глазам не верю :)И скорость скачивания в сети может спокойно достигать 3-6 мб/сек.(не реклама а моё мнение о моём провайдере)Так же знаю что Matrix оч крутой провайдер, может даже самый лучший... сайт www.mns.ru. А на этой страничке список подключённых домов на твоей улице http://unlim.mns.ru/houses.php?strid=71.... Впринципе вот и всё, извольте откланяться ('L',)
-------------------------------------------------- Тяжелая интернет-зависимость - это когда ты выходишь из интернета, а он из тебя нет.
Сообщение # 12.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться